此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问祥符区人民检察院网站!
您的位置:首页 -检察动态
【扫黑除恶】5市20多个单位 中央扫黑除恶第6督导组下沉督导
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-09-14 15:32:08 点击数:

根据督导工作安排,9月5日到10日,中央扫黑除恶第6督导组组成的3个下沉督导小组和督导组组长盛茂林带队的机动督导小组,分别到郑州、平顶山、商丘、开封、新乡开展下沉督导工作。

 

1

第一下沉督导小组到郑州市的登封市、新密市、巩义市、郑州市经济技术开发区等地进行督导; 

 

2

第二下沉督导小组到平顶山市新城区、新华区、湛河区、石龙区和宝丰县、郏县等地进行督导; 

 

3

第三下沉督导小组到商丘市扫黑办、市公安局、市纪委监委、梁园区和宁陵县、夏邑县进行督导; 

 

4

机动督导小组到郑州市的荥阳市、郑东新区,开封市禹王台区、鼓楼区、尉氏县,新乡市新乡县、辉县市进行督导。 

 

4个下沉督导小组深入了解基层扫黑除恶专项斗争的安排部署、线索摸排、案件办理、宣传动员等情况及存在的问题,倾听基层干部群众心声,督促问题整改,回应群众期待。

 

督导期间,4个下沉督导小组分别向郑州市、平顶山市、商丘市、开封市、新乡市反馈了下沉督导情况,就督导中发现的问题提出了整改意见和要求。

 

   

 

盛茂林在开封和新乡下沉督导时强调

大力加强基层组织建设

坚决铲除黑恶势力滋生土壤

 

9月7日至9日,中央扫黑除恶第6督导组组长盛茂林一行到开封和新乡开展下沉督导,他强调,要大力加强基层组织建设,提升基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。

 

 

 

 

上一篇:
下一篇【扫黑除恶】河南省扫黑除恶专项斗争第3谈话组至
相关新闻
省检察院 开封市院 祥符区院 兰考县院 杞县县院 通许县院 尉氏县院 鼓楼区院 金明区院 龙亭区院 顺河区院 禹王台区院
版权所有:祥符区人民检察院 地址:祥符区纬一路和李太路交叉口
邮编:475100 邮箱:kfxjcyjbzx@163.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备10022855号-1