此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问祥符区人民检察院网站!
您的位置:首页 -检察动态
宪法宣誓誓词
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-03-18 15:13:30 点击数:
2018年2月24日,全国人大常委会对宪法宣誓制度作出修订,新的誓词为:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”
上一篇:
下一篇祥符区检察院深入学习贯彻习近平总书记关于政法工
相关新闻
省检察院 开封市院 祥符区院 兰考县院 杞县县院 通许县院 尉氏县院 鼓楼区院 金明区院 龙亭区院 顺河区院 禹王台区院
版权所有:祥符区人民检察院 地址:祥符区纬一路和李太路交叉口
邮编:475100 邮箱:kfxjcyjbzx@163.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备10022855号-1