此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问祥符区人民检察院网站!
您的位置:首页 -检察动态
祥符区检察院学习贯彻全省第十四次检察长工作会议精神
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2016-08-30 08:51:45 点击数:

 

8月22日上午,祥符区检察院召开院务扩大会,组织学习全省第十四次检察长工作会议精神(以下简称“十四检”),该院中层以上领导干部悉数参会。

会上,杨保全检察长传达了“十四检”工作会议精神,并要求各部门在学习贯彻工作中一是要积极发挥传导力,会后认真组织开展部门内部学习,确保每个干警都能深刻把握会议精神内涵,准确领会会议精神实质。二是要积极发挥执行力,确保人人有作为,务实高效推进各项检察工作全面、有序开展。三是积极发挥战斗力,通过学习凝聚共识,以团结协作、锐意进取的精神风貌瞄准检察工作目标,全力服务好区域经济社会发展大局。最后,杨保全检察长就全市预防及查办职务犯罪工作会议精神做了传达并提出贯彻要求。

上一篇: 中国共产党章程
下一篇祥符区检察院主题党日活动“内外齐鸣 并蒂花开”
相关新闻
省检察院 开封市院 祥符区院 兰考县院 杞县县院 通许县院 尉氏县院 鼓楼区院 金明区院 龙亭区院 顺河区院 禹王台区院
版权所有:祥符区人民检察院 地址:祥符区纬一路和李太路交叉口
邮编:475100 邮箱:kfxjcyjbzx@163.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备10022855号-1