此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问祥符区人民检察院网站!
您的位置:首页 -检察动态
监所来了检察官 节前“体检”保安全
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-03-18 14:52:45 点击数:
春节前夕,开封市检察院执检局局长曹守威在祥符区公安局副局长李德军、区检察院副检察长孙士来、区看守所所长李宗勇等的陪同下,视察指导祥符区看守所安全防范检察工作。 曹守威一行深入监区,先后查看AB门的使用情况和监室的门、窗等安全情况,实地调看了监控录像,查看监控联网运行情况,并就看守所羁押现状、食品卫生安全、医疗卫生、值班情况等进行深入了解。 检查结束后,曹守威一行与看守所召开联席会议。区看守所所长李宗勇通报了近期看守所的监管情况及存在的问题。针对监所安全工作,曹守威表示在春节来临,全国两会即将召开的特殊时期,看守所干警和派驻检察人员要做好节日期间的安全防范工作,进一步强化工作责任,深化隐患排查,严明工作纪律,规范执法行为,确保刑事执行场所的安全与稳定。
上一篇:
下一篇开封市祥符区检察院档案室顺利通过省特级验收
相关新闻
省检察院 开封市院 祥符区院 兰考县院 杞县县院 通许县院 尉氏县院 鼓楼区院 金明区院 龙亭区院 顺河区院 禹王台区院
版权所有:祥符区人民检察院 地址:祥符区纬一路和李太路交叉口
邮编:475100 邮箱:kfxjcyjbzx@163.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备10022855号-1