此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问祥符区人民检察院网站!
您的位置:首页 -检察动态
开封一男子以“收”有线电视费为名行骗获刑
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑:王姝峰 时间:2014-06-05 11:01:52 点击数:

因没钱上网吃饭,就伙同网友以收有线电视维护费的名义诈骗钱财。近日,河南省开封县检察院提起公诉,法院以诈骗罪判处被告人孙某有期徒刑一年,并处罚金5000元

现年25岁的孙某原是开封县有线电视台朱仙镇服务站的临时工。2013年5月,干了几年的他想出去挣大钱,便将工作辞了。然而一个月不到,他就因受不了工地的辛苦回到了开封市,天天上网吧打游戏,由此认识了同样泡在网吧里的小威(在逃)。口袋里的钱花光之后,孙某便和小威商议回开封县朱仙镇以收有线电视费为由骗钱,小威欣然同意。

    2013年6月至2013年11月期间, 两人冒充开封县有线电视台朱仙镇服务站的工作人员,以收取有线电视维护费的名义,在朱仙镇贾砦村、黄岗村、宋寨村等地多次实施诈骗,先后骗取了60余户村民6598元,后因群众发现被骗报案。

上一篇: “猜猜我是谁?”
下一篇刑满释放不思悔改 故意杀人“二进宫”
相关新闻
省检察院 开封市院 祥符区院 兰考县院 杞县县院 通许县院 尉氏县院 鼓楼区院 金明区院 龙亭区院 顺河区院 禹王台区院
版权所有:祥符区人民检察院 地址:祥符区纬一路和李太路交叉口
邮编:475100 邮箱:kfxjcyjbzx@163.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备10022855号-1