此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问祥符区人民检察院网站!
您的位置:首页 -检察动态
刑满释放不思悔改 故意杀人“二进宫”
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑:王姝峰 时间:2014-06-05 11:00:29 点击数:

刑满后不思悔过,竟又故意杀人再次铸成大错。近日,河南省开封县检察院以故意杀人罪批准逮捕犯罪嫌疑人韩某。

28岁的韩某系河南省开封县农民。几年前曾因强奸罪被判处有期徒刑四年,出狱后仍不思悔改。今年5月的一天,韩某到本村村民李芳(化名)家,见只有李芳一人在家,顿时心生邪念,竟对这个年仅10岁的女孩下了黑手。欲火纵烧的他上前用双手掐着李芳的脖子,强行让其亲吻自己,李芳不从,韩某便扬言要掐死她,受小的李芳哪里是韩某的对手,虽极力反抗也无济于事,吓得她大小便失禁,惨无人道的韩某仍掐着李芳的脖子直至将其掐晕,危急时刻,幸被及时回家的李芳的父亲发现,才制止了韩某的罪恶行为。等待韩某的将是法律的严惩!

上一篇: 开封一男子以“收”有线电视费为名行骗获刑
下一篇超标添加亚硝酸盐 致人中毒难逃法网
相关新闻
省检察院 开封市院 祥符区院 兰考县院 杞县县院 通许县院 尉氏县院 鼓楼区院 金明区院 龙亭区院 顺河区院 禹王台区院
版权所有:祥符区人民检察院 地址:祥符区纬一路和李太路交叉口
邮编:475100 邮箱:kfxjcyjbzx@163.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备10022855号-1