此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问祥符区人民检察院网站!
您的位置:首页 -检察动态
春暖情更深 黄河岸畔探亲人
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-03-18 15:11:25 点击数:
“新春来临之际,开封市祥符区检察院党组书记、检察长石超亭一行,先后到袁坊乡府君寺村、后孙付庄村、付砦村看望慰问贫困乡亲,为他们送去了慰问物资及慰问金,提前向他们送上新年的祝福和问候。 在贫困老党员高举、刘国宝家中,石超亭同志关切询问了老党员的身体和生活、生产状况,详细了解了目前存在的具体困难,并就基层党建工作积极向老党员“取经问路”。在贫困群众孙国栋家中,说起党和政府的关怀,孙国栋身患重病的妻子热泪盈眶,她泣不成声。作为结对帮扶人,石超亭同志勉励她要对未来的生活充满信心和希望,要树立起战胜病魔的勇气和决心,在生活、生产中遇到什么困难及时联系,并衷心地祝福他们阖家幸福安康。
上一篇:
下一篇敬业模范郭建华点赞祥符检察的2017
相关新闻
省检察院 开封市院 祥符区院 兰考县院 杞县县院 通许县院 尉氏县院 鼓楼区院 金明区院 龙亭区院 顺河区院 禹王台区院
版权所有:祥符区人民检察院 地址:祥符区纬一路和李太路交叉口
邮编:475100 邮箱:kfxjcyjbzx@163.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备10022855号-1