此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问祥符区人民检察院网站!
您的位置:首页 -检察动态
敬业模范郭建华点赞祥符检察的2017
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-03-18 14:51:29 点击数:

“祥符区检察院的2017年既务实又创新,亮点频出很敬业。”近日,列席开封市祥符区第二届人民代表大会第二次会议的全国人大代表、第六届河南省“敬业奉献”道德模范郭建华点赞祥符检察。 2017年,祥符区人民检察院坚持“强化法律监督,维护公平正义”检察工作主题,全面认真履行宪法和法律赋予的职责,着力服务经济社会发展、着力保障和改善民生、着力提高法律监督水平,各项检察工作均取得了长足进展。15项工作跨入全国、省、市检察系统先进:先后被表彰为“全国检察宣传工作先进单位”、第九届全国检察机关“文明接待室”、第五届全国检察机关派驻监管场所“一级规范化检察室”、“全省检察机关检察文化建设先进院”、“全省检察宣传先进基层院”、“全省优秀反贪局”、“全省机关工会规范化建设示范点”,连续四年荣获“全市先进基层检察院”等荣誉称号;21名干警受到省、市有关部门表彰和奖励。 该院党组书记、检察长石超亭表示,2018年的祥符检察将坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上去,紧紧围绕区域经济社会发展大局,充分履行各项检察职能,为推动全区经济社会创新发展提供有力的司法服务和保障。

上一篇: 春暖情更深 黄河岸畔探亲人
下一篇最高检:坚决拥护宪法修改 深入学习贯彻实施宪法
相关新闻
省检察院 开封市院 祥符区院 兰考县院 杞县县院 通许县院 尉氏县院 鼓楼区院 金明区院 龙亭区院 顺河区院 禹王台区院
版权所有:祥符区人民检察院 地址:祥符区纬一路和李太路交叉口
邮编:475100 邮箱:kfxjcyjbzx@163.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备10022855号-1