此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问祥符区人民检察院网站!
您的位置:首页 -检察动态
文明河南之节约从身边做起
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2014-09-24 13:41:51 点击数:

在日常生活中人们使用塑料袋、是一次性饭盒、纸袋等往往都是一次性的,该作品逆向思维,运用蒙太奇的手法将他们进行改变,向人们呼吁:我们应当循环使用它,节约资源。从而传达出“节约,从身边做起”的理念。

上一篇: 践行社会主义核心价值观,汇聚实现中国梦精神动力
下一篇开封县检察院全体干警深入学习社会主义核心价值观
相关新闻
省检察院 开封市院 祥符区院 兰考县院 杞县县院 通许县院 尉氏县院 鼓楼区院 金明区院 龙亭区院 顺河区院 禹王台区院
版权所有:祥符区人民检察院 地址:祥符区纬一路和李太路交叉口
邮编:475100 邮箱:kfxjcyjbzx@163.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备10022855号-1